Prueba de paternidad al presunto progenitor en los juicios de alimentos tramitados en los juzgados de la niñez y adolescencia en la ciudad de Machala en los años 2012-2013. - Pacheco Feijoo, Geovanny Cristhian; Borbor Jauregui, Nelson German (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El presente trabajo investigativo pretende auscultar con absoluta precisión las causas, efectos jurídicos y demás circunstancias que guardan relación con la fijación de pensiones alimenticias provisionales en contra de los demandados en los juicios de alimentos con presunción de paternidad, sin siquiera haberse determinado mediante la practica científica del ADN, la existencia de la relación páter-filos, es más, tal imposición judicial se viene registrando cuando ni siquiera se le ha permitido al demandado a su derecho a la defensa.
This research work aims to sound out with absolute precision the causes legal effects and other circumstances relating to the setting of temporary alimony against the defendants in the trials of foods presumption of paternity, not even been determined through scientific practice DNA, the existence of the relationship Pater-edged, indeed, such a judicial imposition has been recorded even when he was granted to the defendant his right to defense.
Keywords: PRUEBA DE PATERNIDAD; JUICIO DE ALIMENTO; JUZGADO DE LA NIÑEZ