Diagnóstico y propuesta de taller comunitario de animación a la lectura y escritura para niños de 6 a 8 años del barrio primera de abril de la parroquia Puerto Bolívar cantón Machala periodo 2014 - Correa Correa, Piedad Gabriela; Muñoz Vera, Neyva Stefanía; Torres Ramírez, Johanna Anabell (Machala : Universidad Técnica de Mahala, 2015)
El presente informe de tesis se fundamenta en estrategias metodológicas activas, para estimular y motivar a los niños de 6 a 8 años de edad a mejorar su lectura y escritura con actividades creativas para llegar a un aprendizaje constructivista. El niño debe leer y escribir frases significativas.
Keywords: DIAGNOSTICO; PROPUESTA; TALLER COMUNITARIO; LECTURA Y ESCRITURA