Comportamiento intra clase de los estudiantes de noveno año de educación básica del Colegio Técnico Ponce Enríquez cantón Ponce Enríquez, provincia del Azuay, 2012. - Bermeo Uyaguari, Jonathan Rolando (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La sociedad y la cultura forman parte del conocimiento del mundo por individualidad, de esta forma se torna el proceso de intraclase en el proceso de aprendizaje en la formación académica. El presente trabajo determina los factores socioeducativos incidentes en el comportamiento intraclase de los estudiantes de noveno año de Educación General Básica del Colegio Técnico Ponce Enríquez, provincia del Azuay, cantón Ponce Enríquez, situación que está afectando el normal desarrollo de las actividades pedagógicos y didácticas, por lo que se plantea como problema de investigación.
Society and culture are part of the knowledge of the world by individuality, thus the process of intra becomes in the process of learning in education. This paper determines the socio factors incidents in the intra student behavior ninth year of basic general education Technical College Ponce Enriquez, Azuay Province, Canton Ponce Enriquez, a situation that is affecting the normal development of teaching and learning activities, so it is proposed as the research problem.
Keywords: COMPORTAMIENTO; INTRA; ESTUDIANTE; CLASE