Análisis del cumplimiento de funciones y su impacto en los procesos de producción de la Compañía S.A. del cantón el Guabo. - Miranda Jaramillo, José Manuel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En el Ecuador la producción de Banano data desde mediados de los años 1910 debemos tener muy presente que el banano tiene un importante aporte a la economía fundamental en el Ecuador. Dándole la debida importancia siendo el banano la segunda fuente de ingresos al estado. Constituyéndose este en un elemento clave en la economía Ecuatoriana Los sistemas y el desempeño en la Empresa HANSARITA S.A constituyen una estrategia de producción fundamentada en el aprovechamiento diversificado de los Recursos Naturales. En la finca, el productor combina diversos tipos de cultivos (perennes y estacionales) con otros recursos tales son el laboral o de talento humano por eso es muy importante esto minucioso trabajo investigativo .Estos sistemas estarán de acorde al cumplimiento a las normas legales que se desempeña allí.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PROCESO DE PRODUCCION; GESTION ADMINISTRATIVA; PROCESO ADMINISTRATIVO