Eficiencia en el uso de maquinarias de producción que mantienen políticas de desperdicios en la empresa JC - Espinoza Cedillo, Karen Lissette (My University, 2020)
Maintaining an action plan in place where tasks are determined with respect to the use of resources, makes mixing them give us a better result, that is, obtaining quality goods and services. Within this plan you must also find waste policies, with respect to the use of production machinery, which seeks to improve the competitiveness of the company. The objective of this work is to apply an action plan that helps reduce raw material waste, in the use of machinery and equipment. Production equipment is one of the most expensive means where industrial processes are innovated, this is the time when companies seek to enhance processes and achieve operational excellence. Within the production processes of a company there may be waste of resources, which may have been generated by irregularities in production and failures in operations personnel. According to the results in the phases of the exercise, the ideal number required by the organization to comply with the established policy was found.
Mantener vigente un plan de acción donde se determine tareas con respecto al uso de los recursos, hace que al mezclarlos nos dé un mejor resultado, es decir que se obtengan bienes y servicios de calidad. Dentro de este plan también se debe encontrar políticas de desperdicios, con respecto al uso de maquinarias de producción, en donde se busque mejorar la competitividad de la empresa. El objetivo de este trabajo es aplicar un plan de acción que ayude a reducir los desperdicios de materia prima, en el uso de maquinarias y equipo. Los equipos de producción, son uno de los medios más costosos donde se innovan procesos industriales, este es el momento en que las empresas buscan potenciar los procesos y lograr la excelencia operacional. Dentro de los procesos de producción de una empresa puede encontrarse residuos de recursos, los cuales pueden haberse generado por irregularidades de producción y fallos en el personal de operaciones. Según los resultados en las fases del ejercicio, se encontró el número ideal que requiere la organización para cumplir con la política establecida.
Keywords: EFICIENCIA; DESPERDICIOS; MAQUINARIAS Y EQUIPOS