Motivación en el desarrollo de actividades escolares en estudiantes de noveno año de educación básica paralelo A, B, C, del Colegio Técnico Arenillas sección matutina, cantón Arenillas Provincia de El Oro 2012. - Paladines Sarmiento, Aníbal Vinicio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
En las líneas y páginas subsiguientes se presenta una investigación sobre la motivación en el desarrollo de actividades escolares en estudiantes de noveno año de educación básica del colegio técnico Arenillas lo cual reviste particular importancia considerando que la misma es un elemento clave en el proceso de enseñanza aprendizaje.
The following lines and pages present an investigation about the motivation in the development of school activities in ninth grade students of the Arenillas Technical College, which is particularly important considering that it is a key element in the teaching-learning process .
Keywords: DESARROLLO; ACTIVIDAD; ESCOLAR; ESTUDIANTE