Importancia de la computación móvil en las empresas Google, Apple y Microsoft. - Quezada Monteros, Mariuxi Johanna (My University, 2018)
En la actualidad las nuevas tecnologías, se llegan a relacionar al entorno en el que vivimos agilitando, optimizando y perfeccionando cada actividad que realizamos a diario, las innovaciones que realizan las grandes y multimillonaria empresas como google, Apple y Microsoft permiten a los usuarios inclinarse por la que el más necesite, tanto la tecnología y la computación móvil son dos herramientas indispensables en el diario vivir de una forma general la tecnología aporta muchos beneficios al ser humano, ya que tiene como objetivo poder crear herramientas para de esta manera ahorrar el esfuerzo y tiempo en el día a día. La tecnología juega un papel de importancia en el mundo entero desde el mismo momento que se llega a fabricar algo innovador el mismo que todos quieren tener, es aquí donde aparece la fortaleza de cada una de las grandes empresas, google aparece con su buscador y aplicaciones, Apple mediante la telefonía y Microsoft con los sistemas informáticos. Los nuevos aparatos electrónicos por los cuales nos rodeamos permiten llegar a realizar tareas en un menor tiempo esto realizándolo de una forma más ágil, eficaz y manual sin importar donde el usuario se encuentre. La competitividad que se presenta en estas tres empresas es grande aún no se logra definir cuál de ella es la que lleva la delantera ya que como mencionamos anteriormente cada una tiene su fortaleza en diferentes áreas y se esmeran por mejorar el mercado de la tecnología, así como de acaparar la atención de los usuarios
Nowadays, new technologies come to be related to the environment in which we live, optimizing and perfecting every activity that we do every day. The innovations made by the big and multi-billion dollar companies such as Google, Apple and Microsoft allow users to lean towards the most needed, both technology and mobile computing are two indispensable tools in daily life in a general way technology brings many benefits to the human being, since it aims to create tools to save effort and time in day to day. Technology plays an important role in the entire world from the moment you get to manufacture something innovative the same that everyone wants to have, this is where the strength of each of the big companies appears, Google appears with its search engine and applications, Apple through telephony and Microsoft with computer systems. The new electronic devices by which we surround ourselves allow us to accomplish tasks in a shorter time, doing this in a more agile, efficient and manual way, no matter where the user is. The competitiveness that is presented in these three companies is still very difficult to define which of them is the leading one because, as mentioned above, each one has its strength in different areas and strives to improve the technology market, as well as to monopolize the attention of the users
Keywords: INNOVACIÓN; COMPUTACIÓN MÓVIL; GOOGLE; APPLE; MICROSOFT