Alianza estratégica GAD Municipal Machala y UTMACH para el fortalecimiento del programa creciendo con nuestros hijos –CNH - Lalangui Balcázar, Noralva Dálida (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo tiene como objetivo Fomentar la vinculación de los estudiantes de la Universidad Técnica de Machala con el programa Creciendo con nuestros hijos ejecutado por el GAD Municipal de Machala mediante alianza estratégica interinstitucional para articular procesos complementarios y ampliar la cobertura a sectores de población vulnerable, dicha investigación se la realizo desde el enfoque sociológico cualitativo, con procesos metodológicos de orientación formativa y articulados al interés institucional desde la función de vinculación que en su conjunto articula constructos teóricos y empíricos, que se sustentan en artículos científicos de revistas indexadas permitiendo conocer y comparar estas modalidades de atención temprana y así buscar la articulación estratégica institucional lo que le da mayor fundamentación y sostenibilidad a la referida alianza.
This paper aims to encourage the involvement of students from the Technical University of Machala with the program Growing with our children executed by the Municipal Machala GAD by inter strategic alliance to articulate complementary processes and extend coverage to vulnerable population sectors, such research is conducted from the sociological qualitative approach with methodological guidance and training processes articulated interest from institutional linkage function which together articulates theoretical and empirical constructs, which are based on scientific journal articles indexed allowing know and compare these forms of early intervention and thus seek institutional strategic articulation giving it greater sustainability foundation and the aforementioned alliance.
Keywords: ESTRATEGIA; ALIANZA; GAD; CNH