El computador como recurso didáctico en la construcción del aprendizaje significativo, de los estudiantes del 8vo 9no y 10mo año de educación básica, sección matutina, del colegio Aurelio Prieto, del cantón Pasaje provincia de el Oro, periodo 2013-2014. - Cajamarca Atariguana, Ana Lucía (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Conscientes del problema existente en esta institución y luego de una avanzada investigación se determina como propuesta, un taller de capacitación a docentes, que tiene como objetivo orientar y actualizar los conocimientos de los docentes acerca del computador .
Aware of the problem that exists in this institution and after an advanced investigation is determined like proposal, a training workshop for teachers, whose objective is to guide and update the knowledge of the teachers about the computer.
Keywords: RECURSO; DIDACTICO; APRENDIZAJE; EDUCACION