Promoción y difusión turística para el desarrollo social de la parroquia Morales - Espinoza Honores, David Oswaldo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El proyecto consiste en promocionar turísticamente el desarrollo social de la parroquia Morales y el objetivo principal del mismo es ofrecer a todos la satisfacción de un desarrollo social de la misma. La investigación se divide en cinco capítulos descritos a continuación: El Capítulo I: el Problema.- En que se detalla la contextualización del problema, su análisis crítico, prognosis, formulación del problema, justificación, objetivos. En el Capítulo II: Marco Teórico.- Donde se realizan las definiciones de la temática investigada sobre los que se asentará la propuesta. El Capítulo III: Metodología.- donde se explica el enfoque, modalidad nivel de investigación, asi como el universo utilizado para la recopilación de la información. En el Capítulo IV: análisis e interpretación de los resultados de campo: En que se tabula, gráfica y analiza los datos proporcionados por las encuestas a los habitantes de la parroquia Morales, pudiendo verificar la hipótesis, así como obtener las conclusiones y recomendaciones en las que basara la propuesta. El Capítulo V: Propuesta: donde se realizaran las actividades relacionadas a la propuesta de promocionar y difundir los atractivos turísticos de la parroquia Morales.
Keywords: TURISMO; PROMOCIÓN TURÍSTICA; DESARROLLO TURÍSTICO; DESARROLLO SOCIAL