Estudio del componente gastos y análisis de grupos que lo conforman dentro de una institución financiera - Erreyes Nagua, Yuliana Teresa (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Las crisis bancarias han golpeado de distintas formas a cada país del mundo en algunos de ellos se generó con mayor impacto, como es el caso de la quiebra total de sus operaciones, las mismas que tendrían grandes efectos y consecuencias en la economía, creando así inquietud en el manejo de las transacciones, por lo que se debe tomar las medidas pertinentes para prevenir situaciones agravantes, las Entidades Bancarias deben contratar personas responsables y honestas ya que en la actualidad existentes balances alterados que nos reflejan una situación favorable, cuando en realidad la situación de la Entidad es preocupante. (Elies Siguí Mas, 2010), (Sudria, 2014), (Gonzáles Nucamendi, 2012) .
Keywords: GESTIÓN DE GASTOS; GESTIÓN FINANCIERA; GESTIÓN CONTABLE; GESTIÓN ADMINISTRATIVA