Organizaciones sociales formales e informales en el desarrollo territorial de la parroquia Palmales del cantón Arenillas - Buele Masa, Ruth Graciela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo práctico aborda el tema ORGANIZACIONES SOCIALES FORMALES E INFORMALES EN EL DESARROLLO TERRITORIAL DE LA PARROQUIA PALMALES DEL CATÓN ARENILLAS, AÑO 2015, el fin es realizar una investigación sucinta y proponer una metodología y estrategias de fortalecimiento en las organizaciones para el desarrollo territorial de la Parroquia Palmales.
This practical work addresses the topic FORMAL AND INFORMAL IN THE TERRITORIAL DEVELOPMENT OF THE PARISH Palmales OF CATO ARENILLAS YEAR 2015 social organizations, the aim is to make a brief investigation and propose a methodology and strategies for strengthening in development organizations the Palmales territorial parish.
Keywords: ORGANIZACION; SOCIAL; DESARROLLO; TERRITORIAL