Normativa jurídica que regula la tipicidad específica de la pornografía infantil publicada a través de redes sociales en la ciudad de pasaje en el periodo 2013. - Morocho Noles, Magaly Lucía; Morocho Noles, Olivia Margarita (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En la presente investigación, hemos defendido la idea de que la falta la tipicidad específica de la pornografía infantil publicada a través de redes sociales, genera dificultades para realizar la investigación de este ilícito, así como la imputación de los sujetos activos y por lo mismo, la impunidad. Se demostró además que los derechos fundamentales que son lesionados por la pornografía infantil publicada a través de redes sociales, son todos aquellos que tienen que ver con los aspectos morales de la sociedad, especialmente la moral sexual y el libre desarrollo de la personalidad, fundamentalmente en los niños y niñas que intercambian información a través de redes sociales. Una vez consolidadas esas ideas a través de su demostración se realizó una propuesta que con mucha certeza ha de solucionar el conflicto aún existente.
In the present investigation, we have defended the idea that lack specific typicality of child pornography published through social networks creates difficulties for the investigation of this crime, as well as the allocation of assets subject and therefore, impunity. We also demonstrated that fundamental rights are injured by child pornography published through social networks are all those who are concerned with the moral aspects of society, especially sexual morality and the free development of personality, mainly in children who exchange information through social networks. Once you consolidate those ideas through their demonstration a proposal with much certainty has yet to solve the ongoing conflict was performed.
Keywords: NORMATIVA; TIPICIDAD; PORNOGRAFIA; INFANTIL