Comprensión lectora de texto en estudiantes de décimo año de educación general básica del Colegio Nacional Técnico Pasaje 2013-2014. - Capón Sizalima, Ana Isabel; Moreira Salvatierra, Diana Katerine (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El nivel de compresión lectora de los estudiantes es bajo, por tal motivo se realizó la aplicación de la propuesta que consistió en un seminario taller sobre técnicas de comprensión lectora, dirigida a los docentes de décimo año de las diferentes asignacturas ,
The level of reading comprehension of the students is low, for that reason the application of the proposal was made that consisted of a seminar workshop on reading comprehension techniques, addressed to the teachers of the tenth year of the different assignactures,
Keywords: COMPRESION; LECTORA; ESTUDIANTE; EDUCACION