Los controles contables y su incidencia en la contabilidad de la empresa comercial Ramitex de propiedad de Luis Ramírez de la ciudad de Machala - Espinoza Iñiguez, Mariuxi Anabel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
CAPITULO IEn este capítulo se trata sobre el tema principal que se debe cumplir en la investigación, se plantea su contextualización, el análisis crítico, la prognosis, la justificación y se plantean los objetivos que se desea alcanzar.CAPITULO IIAquí en esta parte del documento definimos los temas involucrados en nuestro objetivo de estudio, que parámetros necesitamos y que leyes rigen para cumplir con la adecuada responsabilidad en el control contable, con el conocimiento total de la empresa, tratamos de involucrarnos e idearnos hipótesis para con esto direccionar nuestros propósitos.CAPITULO IIIEn este capítulo nos organizamos para obtener una muestra, es decir esa parte de la población que con sus respuestas nos ayuda a visionar, cuantificamos datos, verificando que métodos se utiliza para receptar y almacenar información para luego dar una conclusión.
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL CONTABLE; GESTIÓN CONTABLE; CONTROL INTERNO