Los inventario y su incidencia en la información financiera de Comercial Army Hogar de propiedad del Señor Wilmer Jacinto Males Armijos de la Ciudad de Pasaje - Guzmán Bermeo, Johanna Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En los actuales momentos los negocios dedicados a la comercialización de bienes en general, tienen un rubro de mucha importancia como son los inventarios de mercaderías disponibles para la venta, por cuanto la venta permite a la empresa cumplir con su objetivo principal, por lo tanto este rubro merece una atención muy particular en el control de sus movimientos, por cuanto estas actividades como son las adquisiciones, y la ejecución de las ventas dependen de la información que se presenten los responsables de la custodia de los bienes. Las actividades que genera ARMY HOGAR, que se centra en la comercialización de bienes para el hogar, es un trabajo que requiere implementar de manera urgente, un sistema de control de inventarios, que garantice el manejo eficiente de este rubro. Como resultado de la investigación se logró determinar que en el negocio existen una serie de problemas en el control de los inventarios, por ello consideré necesario platear como propuesta un “SISTEMA DE CONTROL DE LOS INVENTARIOS DE COMERCIAL ARMY HOGAR” DE PROPIEDAD DEL SEÑOR WILMER JACINTO MALES ARMIJOS DE LA CIUDAD DE PASAJE
Keywords: CONTABILIDAD; ADMINISTRACION DE INVENTARIOS; GESTION CONTABLE; PROCESO CONTABLE