Determinación de Escherichia Coli en el agua del Río Jubones Parroquia La Iberia sector Barrio 10 de Agosto - Loja Retete, Marcela L. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2007)
La presente tesis está enmarcada en determinar la presencia de la bacteria Escherichia Coli en las aguas del Río Jubones, en el sector del Barrio 10 de Agosto de la Parroquia La Iberia. Los análisis que se efectuaron valoraron la calidad microbiológica del agua de río que utiliza la población de dicho sector, por la falta de agua potable, y, de los valores procedentes de las doce muestras de agua recolectadas los meses de junio y julio a lo largo del sector en puntos estratégicos se determinó que existe gran cantidad de bacterias fecales.
The present thesis this framed in determine the presence of the bacteria Escherichia Coli in the waters of the River Jerkins, in the sector of the Neighborhood august of the Parish 10 the Iberia. The analyses that were made valued the quality microbiology of the river water that the population of this sector uses.
Keywords: ESCHERICHIA COLI; RIO JUBONES