Diagnóstico diferencial mediante pruebas inmunológicas de enfermedades reumáticas sistémicas en pacientes atendidos en el Hospital Santa Teresita, Hospital Regional del Seguro Social de Santa Rosa y Clínica Santa Rosa - Mejía Ochoa, Pablo H. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
El presente trabajo de investigación titulado Diagnóstico diferencial mediante pruebas inmunológicas de enfermedades reumáticas sistémicas en pacientes atendidos en consulta externa en el Hospital Santa Teresita, Hospital Regional del Seguro Social de Santa Rosa y clínica Santa Rosa.
Keywords: ENFERMEDADES REUMATICAS; PACIENTES