La rentabilidad y el riesgo en las operaciones financieras a las pequeñas y medianas empresas (PYMES) - Cruz Alvarado, Marilyn Esthefania (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Mercado de valores, en la actualidad es importante ya que permite el desarrollo de las empresas y esta a la vez se define como intermediario para el crecimiento de capital al momento que se va a invertir ya sea a nivel nacional e internacional, en el cual esto depende de las empresas que alternativas va a tomar de las que propone el mercado de valores, que a la vez buscan una capitalización que les ayude a maximizar sus activos, por lo tanto buscan de igual manera mantenerse en el mercado.
Keywords: RENTABILIDAD; GESTIÓN FINANCIERA; PYMES; GESTIÓN ADMINISTRATIVA