Diseño y gestión administrativa de una página web para comercializar zapatos para caballeros ejecutivos en almacén Mary Isabel de Machala. - Heras Berrezueta, María Isabel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)
Diseñar un página web, es una Gestión que consiste en la construcción de un documento de hipertexto, el mismo que se visualizará en varios navegadores: Para ello es conveniente preparar asignaciones de presentación en variados dispositivos de salida tales como: monitor de computador, proyector, teléfono móvil, papel, entre los más destacados. El diseño se traduce a tres etapas; uno, el diseño visual donde se distribuyen el texto, los gráficos, y los vínculos a otros documentos y objetos; dos, estructuración jerárquica de las páginas que conforman el sitio web utilizando el lenguaje HTML o de marcación de hipertexto de tal forma que al pulsar ésta, te conducen a otra página; y, tres El posicionamiento en buscadores, paso que consiste en la optimización de la estructura del contenido y mejorar la posición de la página en las búsquedas. El diseño de sitios web, van a la par con el perfeccionamiento del internet; al derredor de la década de los 90, se contaba con no más de unos 50 sitios web; unos doce a quince años después a eso del 2005, los sitios web han superado los 8 mil millones de sitios web; los usuarios visitan habitualmente solo unos 15.000. La relevancia de los sitios web se asemeja bastante al desarrollo logrado por la telefonía y la televisión. Esta herramienta actualmente es aplicada a un sinnúmero de negocios en el planeta, permitiendo una casi incomprensible dinámica evolutiva en el mundo comercial, apicarémosla en este caso al comercio del almacén de calzado Mary Isabel.
Designing a web page is a management that consists of the construction of a hypertext document, the same that will be displayed in various browsers: For this it is convenient to prepare presentation assignments on various output devices such as: computer monitor, projector, Mobile phone, paper, among the highlights. The design is translated into three stages; One, the visual design where text, graphics, and links to other documents and objects are distributed; Two, hierarchical structuring of the pages that make up the website using HTML or hypertext markup language such that when you press this one, you are taken to another page; And, three The positioning in search engines, step that consists in the optimization of the structure of the content and improve the position of the page in the searches. The design of websites, go hand in hand with the refinement of the internet; Around the decade of the 90, there were no more than 50 websites; Some twelve to fifteen years later than 2005, websites have exceeded 8 billion websites; Users usually visit only about 15,000. The relevance of web sites closely resembles the development achieved by telephony and television. This tool is currently applied to a number of businesses on the planet, allowing an almost incomprehensible evolutionary dynamics in the commercial world, let us focus in this case on the trade of the shoe store Mary Isabel.
Keywords: DISEÑO; GESTION ADMINISTRATIVA; PAGINA WEB; VENTAS; ALMACEN; CALZADO; COMERCIALIZACION