Información turística de los locales de esparcimiento nocturno en la ciudad de Machala para el desarrollo del turismo locai - Vázquez Luna, Katherine Damaris (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente tesis desarrolla la propuesta de elaboración de una guía de restaurantes, bares y discotecas como medio para brindar información turística de los locales de esparcimiento nocturno de la ciudad de Machala para el desarrollo del turismo local, para ahondar en el tema y definir la propuesta se llevó a cabo una investigación bibliográfica y de campo que brindó los elementos necesarios para determinar la alternativa idónea que permita proyectar la imagen de la ciudad de Machala como un destino para realizar turismo nocturno. El primer capítulo describe el problema al cual se pretende dar solución y se define el tema de investigación así como su justificación, contextualización, análisis y objetivos a conseguir mediante el desarrollo de la presente tesis
Keywords: TURISMO; INFORMACIÓN TURÍSCA; ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES; DESARROLLO DE TURISMO