Determinación de cariogenicidad en niños de la Escuela Fiscal Mixta Mayor Héctor Espinoza Yepes de la ciudad de Arenillas, provincia de El Oro. 2004 - Oyala Bonifaz, Carolay (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
Como los niños que se educan en planteles fiscales, por lo general, son de escasos recursos económicos, constituyen una población de riesgo para presentar caries tempranamente, lo que me ha motivado a realizar la investigación que propongo, la importancia de este trabajo es llevar adelante una investigación sobre el origen de las caries dental producida por los microorganismos cariogénicos en niños en período de segunda dentición, que se educan en la Escuela Fiscal Mixta Mayor Héctor Espinoza Yépez de la ciudad de Arenillas.
As the children that are educated in fiscal facilities, in general, they constitute a population of risk to present cavity tempranamente, what has motivated me to carry out the investigation ahead on the origin of the dental cavity taken place by the microorganisms cariogenicos in children in period of second teething that you/they are educated in the Mixed Fiscal School bigger Héctor Espinoza Yépez of the City of Arenillas.
Keywords: CARIES DENTAL; ARENILLAS