Análisis situacional de la Asociación de Recicladores de Loma Colorada del cantón Pasaje, provincia de El Oro, para la elaboración de un manual orgánico funcional en el año 2014. - Sánchez Cárdenas, Johanna Iseli (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
CAPÍTULO I, en este capítulo se presenta el problema y contiene el planteamiento y formulación del problema, los objetivos que se pretenden alcanzar, además de la importancia y justificación de la investigación.CAPÍTULO II, en donde se desarrolla: Marco Teórico Conceptual: Incluye los conceptos y explicación teórica de los diferentes temas que se analizarán durante el desarrollo del proyecto. CAPÍTULO III, comprende el tipo y diseño de la investigación, la población, las técnicas e instrumento para la recolección de datos, la validez y la confiabilidad del instrumento, así como el procedimiento para el análisis y presentación de los resultados. CAPÍTULO IV, se encuentran y se analizan los resultados de la investigación a través de tablas y gráficos de cada una de las preguntas aplicadas en la entrevista y en la observación. CAPÍTULO V, en este capítulo encontramos las conclusiones y recomendaciones. EL CAPÍTULO VI, aquí encontramos todo lo concerniente a la propuesta y el plan de acción, así como los resultados esperados y la estrategia de implementación del proyecto.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; MANUAL ORGÁNICO; ANÁLISIS SITUCIONAL; GESTIÓN ADMINISTRATIVA