Estrategias para implementar el E-Commere en la empresa de calzado “Aguila” de la ciudad de Huaquillas - Castro Rodríguez, Christian Euro (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Cada vez hay más empresas que incursionan en el e-commerce pero no todas tienen el éxito que esperaban, alguna se quedan a medio camino, esto se debe al mal uso de los recursos disponibles, al aprovechar de forma inteligente estos recursos se puede aprovechar la ventajas que ofrecen. Es importante pensar en la seguridad tanto del comprador y del vendedor para ello se debe hacer uso de certificados de seguridad para garantizar la misma dentro del sitio web, las estrategias de publicidad SEO y SEM sirven para darse a conocer al mundo, que en complementación con las redes sociales hacen que para el comercio electrónico no existan fronteras, el canal de distribución es un aspecto clave a la hora de poner en marcha el comercio electrónico de ello dependerá en gran parte la experiencia que tenga el usuario cuando realice una compra por lo que se deberá tomar en cuenta ciertos aspectos al momento de contratar a alguien para que realice la entrega de pedidos, toda empresa debe tener políticas y las que se dedican al e.commerce no son la excepción pues estas políticas se adoptan con el fin de poder saber qué hacer en determinados casos, también suelen permitir establecer responsabilidades para evitar mal entendidos, al saber usar de forma correcta los recursos que el internet ofrece se podrán aprovecharlos al máximo.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; COMERCIO ELECTRONICO; E-COMMERCE; E-COMMERCE MARKETING