Actividades Áulicas de los estudiantes de octavo año de educación básica del Colegio Nacional Mixto Atahualpa de la ciudad de Machala provincia de El Oro. 2012. - Vera Delgado, Ana Ondina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Planteada la hipótesis se procedió a realizar la investigación de campo mediante la aplicación de una encuesta a los estudiantes y docentes y una guía de observación para poder realizar un contraste de información. El resultado de esta investigación fue procesado y representado en cuadros y gráficos estadísticos con su respectivo análisis e interpretación.
Raised the hypothesis proceeded to conduct field research by applying a survey to students and teachers and an observation guide to perform a contrast information. The result of this research was processed and represented in statistical tables and charts with their analysis and interpretation.
Keywords: ACTIVIDAD; AULICA; ESTUDIANTE; COLEGIO