La estrategia competitiva como factor de éxito en el desempeño financiero de las microempresas. - Piñaloza Macas, Jamileth Del Cisne (Universidad Técnica de Machala, 2022)
The competitive strategy as a success factor in the financial performance of microenterprises.
La estrategia competitiva como factor de éxito en el desempeño financiero de las microempresas.
Keywords: ESTRATEGIA COMPETITIVA; FINANCIAMIENTO; COMPETITIVIDAD; MICROEMPRESA