Estudio Socioeconómico del cantón Las Lajas provincia de El Oro en el periodo 2014 - Medina Añasco, Nelly Asucena (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La ejecución del estudio socioeconómico en el cantón Las Lajas se realizó mediante un levantamiento de información a través de solicitudes, para la emisión de la información necesaria del año 2011, 2012 y 2013 a cada una de las entidades públicas y privadas que rigen dentro del cantón, con la finalidad de presentar análisis comparativos de los indicadores económicos, sociales, laborales, físico ambientales; además, de la ejecución de una encuesta dirigida a los hogares de la zona urbana del cantón para verificar y a la vez sustentar si la labor de dichas entidades y del gobierno central está siendo eficiente en la satisfacción de las necesidades de los habitantes. El presente Trabajo de Titulación se encuentra estructurado por cuatro capítulos, los mismos que detallan su contenido
Keywords: ECONOMÍA; ESTUDIO SOCIOECONÓMICO; INDICADORES ECONÓMICOS; DESARROLLO ECONÓMICO