Las conductas jurídicas desadaptadas de los adolescentes infractores en el ámbito jurídico del centro de atención integral de adolescentes de varones Machala, y su reinserción a la sociedad. - Ramón Merchán, César Paúl (My University, 2014)
En la presente investigación, se ha defendido la Hipótesis de que El sistema de Justicia para los Adolescentes Infractores no utiliza la privación de la libertad como medida de carácter excepcional, ya que solo se esconde la clásica privación bajo el nombre de internamiento que materialmente no guarda ninguna diferencia con la prisión de la justicia ordinaria, Lo que ha llevado a que se vulnere directamente los derechos constitucionales de este grupo de atención prioritaria.
In this research , it has defended the hypothesis that the justice system for juvenile offenders does not use deprivation of liberty as exceptional , as only classical hides deprivation under the name internment materially not save no difference with imprisonment of ordinary justice , which has led to the constitutional rights of this group of priority attention being affected directly .
Keywords: CONDUCTA; ADOLESCENTE; DESADAPTADA; JURIDICO