Actitudes de aprendizajes escolares en estudiantes de noveno año de educación básica paralelos A, B, C, de la Unidad Educativa Mixta Dr. Camilo Gallegos Domínguez del cantón Arenillas provincia de El Oro 2012-2013. - Terreros Herrera, Evelyn Geanella (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
En la unidad Educativa Mixta Dr. Camilo Gallegos Domínguez del Cantón Arenillas, se realizó el estudio sobre actividades de aprendizajes escolares en estudiantes de Noveno año de Educación Básica Paralelos A, B, C. El objeto general planteado fue conocer las actividades de aprendizaje que desarrollan los estudiantes en el aula de clases.
In the coeducational unit Dr. Camilo Gallegos Dominguez Arenillas Canton, the study on school learning activities performed in ninth- year Basic Education Paralelos A, B, C. The general object was raised to know the learning activities that develop students in the classroom.
Keywords: ACTIVIDAD; APRENDIZAJE; ESTUDIANTE; EDUCACION