Aplicación de la didáctica de proyectos como estrategia metodológica para alcanzar un aprendizaje significativo en los estudiante de tercero de bachillerato de la especialización administrativa de sistema del Colegio Nacional República del Ecuador período lectivo 2012. - Vera Sánchez, Glenda Bexi (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
A medida como se desarrolló la investigación, se cumplió con una serie de actividades como observar, analizar , explicar, entre otros, lo que permitió extender y profundizar el conocimiento partiendo de generalización, para luego considerar casos particulares de estudio, para estos sean interpretados y utilizados en la nueva metodología .
As the research developed, a series of activities were observed, such as observing, analyzing, explaining, among others, what allowed to extend and deepen knowledge from generalization, to then consider particular cases of study, to be interpreted and Used in the new methodology.
Keywords: APLICACION; PROYECTO; APRENDIZAJE; ESTUDIANTE