Concurso de méritos y posición para ingresar al Magisterio Nacional en el nivel de Educación Inicial. - Huarquila González, Diana Carolina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En nuestro país el título de Licenciada en Ciencias de la Educación Mención Educación Inicial y Parvularia contribuirá al desarrollo integral de los infantes, en un marco de calidad y calidez educativa, con esta profesión se podrá impartir educación a niños menores de seis años (Educación Inicial, subnivel 1 de 0 a 3 años, Subnivel 2 de 3 a 5 años) y Primero de Básica de 5 a 6 años.
In our country the Bachelor of Science Citation Education Early Education and Early Childhood contribute to the integral development of infants, within a framework of educational quality and warmth , with this profession can provide education for children, under six years ( Early Childhood Education, sublevel 1 0 to 3 years, sublevel March 2 to 5 years) and Basic First 5 to 6 years.
Keywords: MERITO; OPOSICION