Nivel de sintonía entre los hatitantes de la Parroquia EL Cambio de las Radios que operan en frecuencia modulada desde la ciudad de Machala en el año 2013 - Lima Siguenza, Welington Alfredo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Se detalla el marco teórico de la investigación, que está dividida en conceptual, contextual y legal el conceptual hace referencia a la radio, la historia, estructurada, funcionamiento, mientras que el contextual encontramos información de la parroquia el Cambio y las once radios en frencuencia modulada de la ciudad de Machala.
The theoretical framework of the investigation is detailed, which is divided into conceptual, contextual and legal conceptual refers to radio, history, structured, functioning, while contextual information is found in the parish Exchange and the eleven radios in frequency Modulated from the city of Machala.
Keywords: SINTONIA; HABITANTE; RADIO; FRECUENCIA