Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración de papillas orgánicas para los niños desde los seis meses a dos años en la ciudad de Machala - García Saavedra, Ruddy Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El plan de negocio es de gran importancia para la evaluación del proyecto y lineamientos generales para poner en macha a la empresa. El presente está enfocado en elaboración de papilla orgánica en la ciudad de Machala. Orientado a padres de familia que trabajan y se preocupan en la alimentación de los más pequeños del hogar, el producto es para niños de seis meses a dos años de edad, debido que en el sexto mes de vida se introduce en la alimentación nuevos sabores y texturas de alimentos.
Keywords: ECONOMÍA; PLAN DE NEGOCIOS; INDUSTRIA ALIMENTICIA; CREACIÓN DE EMPRESA