Diagnóstico del sistema contable de Multinegocios Vicente Campoverde Cía. Ltda., de la ciudad de Camilo Ponce Enríquez y propuesta de análisis e interpretación de los estados financieros de los años 2009-2010 para la toma de decisiones - Peña Heras, Marcia Gabriela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Capítulo I. Este capítulo está compuesto principalmente por el planteamiento del problema, así también la respectiva justificación y los objetivos generales y específicos. Capítulo II. Contiene los marcos teórico conceptual y teórico contextual, el primero que se refiere a conceptos bibliográficos relacionados con el tema de investigación. El marco teórico contextual se refiere a la información más relevante de la empresa objeto de investigación. Capítulo III. Hace referencia a la metodología, las técnicas de investigación aplicadas, la muestra. Capítulo IV. Análisis e interpretación de los resultados basada en la guía de entrevista y la guía de observación, de las cuales podemos obtener las conclusiones y recomendaciones. Capítulo V. Este capítulo contiene la propuesta en si del proyecto investigativo, con el fin de mejorar la contabilidad dentro de la empresa, para esto implementaremos un plan de acción que deberá ser aplicado por el gerente.
Keywords: CONTABILIDAD; SISTEMA CONTABLE; GESTIÓN FINANCIERA; CONTROL ADMINISTRATIVO