Análisis del sistema contable del negocio comercial Almacén Mundo del Hogar de la ciudad de Machala, y diseño de un manual de procedimientos contables - Dávila Apolo, Fanny Lorena (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La elaboración del presente manual de procedimientos contables para el almacén Mundo del Hogar es de suma importancia porque a través del mismo se realiza un ordenamiento en el registro de las transacciones mercantiles obteniendo así una información contable de manera oportuna y veraz. Además de brindar un orden a cada una de las actividades contables que se genera a diario en el negocio, con el fin de establecer procedimientos claros para el registro de las mismas por lo tanto la propietaria podrá disponer de una excelente herramienta de trabajo para desarrollar las acciones más pertinentes en beneficio de sus actividades.
Keywords: CONTABILIDAD; SISTEMA CONTABLE; PROCEDIMIENTOS CONTABLES; GESTIÓN CONTABLE