Incidencia de los juegos de roles como estrategia metodológicas en el perfeccionamiento de la psicomotricidad en los niños y niñas del primer año de educación general básica de los centros educativos Eloy Alfaro, Enrique Castro y nuevo amanecer la parroquia el Cambio del cantón Machala, Provincia de el Oro, periodo lectivo 2013-2014. - Ojeda Guamán, Gabriela del Cisne (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Se planteó la hipótesis central, el juego de roles como estrategia metodológica presenta un alto grado de incidencia en el perfeccionamiento de la psicomotricidad de los niños y niñas de primer año de educación general básica, debido a que se desarrolle la motricidad fina y estimula la coordinación .
The central hypothesis was raised, role play as a methodological strategy presents a high degree of incidence in the improvement of the psychomotricity of the children of the first year of basic general education, due to the development of fine motor skills and stimulates coordination .
Keywords: INCIDENCIA; ESTRATEGIA; EDUCACION; BASICA