Estilo eficaz en el proceso de negociación para resolver con eficiencia los conflictos empresariales. - Aguirre Morocho, Martha Isabel (My University, 2018)
The main objective of this practical work was to use a previously established negotiation style to be able to resolve business conflicts and guarantee an agreement between the parties using the descriptive methodology based on the collection of qualitative information which allowed knowing the behavior of the subject since to solve a business conflict and reach a negotiation is vitally important to know the behavior of both parties obtaining the result of negotiation with leading style allows us to determine step by step the different phases or stages to be able to solve a business conflict whatever the inconvenience as long as the opinions of both parties are respected and there is equity, every negotiator will always seek the benefit of both parties in order to resolve the conflict and that none of them be affected.
El presente trabajo práctico tuvo como principal objetivo utilizar un estilo de negociación previamente establecido para poder resolver conflictos empresariales y garantizar un acuerdo entre las partes utilizando la metodología descriptiva que se basa en la recolección de información cualitativa la cual permitió conocer el comportamiento del sujeto ya que para solucionar un conflicto empresarial y llegar a una negociación es de vital importancia conocer el comportamiento que tienen ambas partes obteniendo el resultado de negociación con estilo dirigente nos permite determinar paso a paso las diferentes fases u etapas para poder solucionar un conflicto empresarial cual sea el inconveniente siempre y cuando se respeten las opiniones de ambas partes y exista la equidad, todo negociador siempre buscara el beneficio para ambas partes con el fin de dar solución al conflicto y que ninguna salga afectada.
Keywords: NEGOCIACIÓN; MEDIACIÓN; ESTILOS; CONFLICTOS