Propuesta de instalación de una planta industrial para la elaboración de jugo de mango en la Parroquia Chacras, cantón Arenillas provincia de El Oro - Tibanta Reyes, Jimmy R.; Rigghag Guacho, Julio A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
El trabajo de investigación realizado, recoge detalladamente cada uno de los pasos para poder realizar estudios de pre factibilidad en el área de procesamiento de frutas, en este caso el mango, cuyo niveles de producción van en aumento en la zona árida de la provincia de El Oro.
Keywords: MANGO; CANTON ARENILLAS