Impacto en las pymes comercializadoras de electrodomésticos de la ciudad de Pasaje, causados por el covid-19 en el año 2020. - Monica Johanna, Encalada Sigcha; Chavez Pesantez, Alida Estefania (Universidad Técnica de Machala, 2022)
Impact on SMEs that sell electrical appliances in the city of Pasaje, caused by Covid-19 in 2020.
Impacto en las PYMES comercializadoras de electrodomésticos de la ciudad de Pasaje, causados por el Covid-19 en el año 2020
Keywords: PYMES; IMPACTO; COMERCIALIZACION; COVID-19