Procedimientos administrativos y su incidencia en el rendimiento laboral en la Hacienda Cristo del Consuelo en la parroquia Buenavista del cantón Pasaje, provincia de El Oro. - Ordóñez Vásquez, Yolanda Alicia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El tema a desarrollarse es a cerca de los “PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMINETO LABORAL EN LA HACIENDA ―CRISTO DEL CONSUELO‖ EN LA PARROQUIA BUENAVISTA DEL CANTON PASAJE DEL ORO‖, y de cómo puede ser favorecido mediante la aplicación de un Reestructuración orgánica y la aplicación de un manual de funciones, aplicado a cada uno de los puestos que existen para que cada uno de los empleados y trabajadores sepan cuáles son sus responsabilidades laborables y con la hacienda. El manual de funciones contara con la descripción de cada puesto, y adicionalmente contara con un reglamento interno de trabajo más un perfil del candidato para el puesto en el que está a cargo dicho empleado, para que un futuro la hacienda bananera Cristo del Consuelo pueda aprovechar al máximo sus recursos humanos y tenga un buen rendimiento laboral y económico.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PROCESO ADMINISTRATIVO; RECURSOS HUMANOS; MOTIVACIÓN LABORAL