Peritaje forense en documentos cuestionados por el uso de tintas de bolígrafos, en el laboratorio de química forense, dela Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, de la Universidad Técnica de Machala. - Lema Aguilar, Mayra J. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
En el mundo moderno la experiencia y las investigaciones científicas enseñan objetivamente cuales son las variaciones que la escritura puede sufrir por razón de los elementos usados para su confección. Entre estos merece especial importancia la tinta, cuya utilidad está al servicio del trazad de letras sobre el papel y que por su resistencia y permanencia da testimonio de lo escrito.
Keywords: BALISTICA FORENSE; DOCUMENTOS