Sistema informático para gestión de recursos humanos de la empresa Palmaplast Cia. Ltda. - Célleri Pacheco, Jennifer Katherin (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
El avance tecnológico que se realiza de manera cotidiana en la empresa Palmaplast Cía. Ltda., en nuestra ciudad, en el Ecuador y en el mundo entero nos apremia a ir automatizando cada uno de los procesos que se realizan en los diferentes departamentos de la empresa.
Keywords: SISTEMA; GESTIÓN; RECURSOS HUMANOS; PALMAPLAST