Diseño de un secador de cacao para la parroquia El Paraíso del cantón Las Lajas de la provincia de El Oro - Torres Palacios, Jimmy J. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La Parroquia El Paraíso del cantón Las Lajas de la provincia de El Oro es una comunidad dedicada a la actividad agrícola y ganadera, su principal fuente de trabajo es la producción de ganado vacuno, café, cacao frutas cítricas y cultivos de ciclo cortó.
Keywords: CACAO; EL ORO