Elaboración de un plan de clase para que los niños y niñas discriminen sonidos fuertes y débiles. - Calderón López, Marcia Tatiana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Este trabajo de investigación, “elaboración de un plan de clase para que los niños y niñas discriminen sonidos fuertes y débiles”, es de gran importancia dentro del proceso educativo, el docente diariamente debe elaborar su planificación, revisando el proceso de aplicación educativa micro curricular en la educación Inicial y parvularia, que por el avance tecnológico y científico en el mundo globalizado se debe de aplicar de acuerdo a las capacidades y más que eso a las necesidades de los niños y niñas. Este trabajo de investigación, “elaboración de un plan de clase para que los niños y niñas discriminen sonidos fuertes y débiles”, es de gran importancia dentro del proceso educativo, el docente diariamente debe elaborar su planificación, revisando el proceso de aplicación educativa micro curricular en la educación Inicial y parvularia, que por el avance tecnológico y científico en el mundo globalizado se debe de aplicar de acuerdo a las capacidades y más que eso a las necesidades de los niños y niñas.
This research, "development of a lesson plan for children discriminate strong and weak sounds", is of great importance in the educational process, the teacher daily should develop its planning, reviewing the implementation process educational curriculum micro in early childhood education and preschool, which by technological and scientific progress in the globalized world should be applied according to the capabilities and that the needs of children. This research, "development of a lesson plan for children discriminate strong and weak sounds", is of great importance in the educational process, the teacher daily should develop its planning, reviewing the implementation process educational curriculum micro in early childhood education and preschool, which by technological and scientific progress in the globalized world should be applied according to the capabilities and that the needs of children.
Keywords: PLAN DE CLASE; SONIDO FUERTE; SONIDO DEBIL