Prevalencia de parásitos gastrointestinales y su relación con los valores hemáticos en menores 5 años de edad atendidos en el S.C.S. Nuevos Horizontes. Pasaje 2013 - Nagua Gonzabay, Karen P. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Se observa en el cantón Pasaje ya que para el año 2012 se reportaron según datos del departamento de estadísticas del Área N° 4 de salud, un total de 932 casos en hombre, 898 en mujeres y 978 en niños menores de 5 años lo que denota quizás la falta de exámenes complementarios para el diagnóstico final. Motivo por el cual se realizó la siguiente investigación.
Keywords: PARASITOS; NIÑOS