Estrategias metodológicas de aprendizajes en ambientes lúdicos pedagógicos para el desarrollo cognitivo y motriz en educación inicial - Bonilla Naranjo, Ninfa Marcela (My University, 2017)
El siguiente ensayo se lo realizo planteando el tema y luego desarrollándolo acorde al caso práctico seleccionado del sistema de la UTM, la búsqueda se la realizo en artículos científicos de revistas indexadas, en la cual la información seleccionada es verídica y confiable. La presente temática de investigación está orientada a la búsqueda y utilización de destrezas Lúdico-pedagógicas en ambientes o rincones aúlicos acorde a los bloques temáticos del currículo educativo en el nivel preescolar planteado por el ministerio de educación de nuestro país, basándome en algunas teorías
Keywords: ESTRATEGIA METODOLOGICA; AMBIENTE LUDICO