La inconstitucionalidad de la orden de apremio personal a los adultos mayores como obligados subsidiarios. - Sánchez Yaguachi, Alex Darío (My University, 2014)
El presente trabajo de investigación, lo he realizado en fundamento al haber estudiado una problemática que radica en la aplicación de las pensiones alimenticias a los obligados subsidiarios adultas y adultos mayores sin una debida argumentación constitucional; el desconocimiento o poco conocimiento sobre el concepto y aplicación del ejercicio de ponderación de derechos fundamentales que efectivizan los derechos de las personas vulnerables de la sociedad.
The present research , I've done in foundation having studied a problem that lies in the implementation of food to adults and seniors forced subsidiary without proper constitutional argument pensions; ignorance or lack of knowledge on the concept and application of the balancing exercise of fundamental rights efectivizan rights of vulnerable people in society .
Keywords: INCONSTITUCIONALIDAD; APREMIO; PERSONAL; SUBSIDIARIO