Valoración de la empresa a través de los indicadores financieros para determinar la capacidad de generar beneficios futuros - Silva Correa, Adriana Marcela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La Valoración de empresas, tradicionalmente, no ha recibido una atención prioritaria en el campo de la investigación empírica. En la actualidad se aprecia un importante desarrollo profesional que demanda información sobre la aplicación práctica de los fundamentos metodológicos de la valoración de empresa. (Ramírez, 2006). El proyecto actual se enfoca principalmente en su valoración como empresa con datos obtenidos en el año 2014-2015, donde hemos evidenciado según lo proporcionado por la misma, lo que se está implementando o no y además gracias a los sistemas de gestión de calidad hemos podido evidenciar que han ido aumentado la competencia que ha conducido al surgimiento de expectativas cada vez más exigentes del mercado con respecto a la calidad y precios implementados en los productos y a la responsabilidad social que el hombre desde sus empresas tiene con el medio en el que se desarrolla.
Keywords: CONTABILIDAD FINANCIERA; GANANCIA; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; INDICADORES FINANCIEROS