Influencia de la desintegración familiar en el autoestima de los estudiantes de psicología clínica de la sección vespertina de la facultad de ciencias sociales de la Universidad Técnica de Machala durante el periodo 2013-2014 - Alvarado Armijos, Ayork Magaly; Morocho Ruiz, Kerly Giannella; Serna Arévalo, Myrian Janet (Machala :Universidad Técnica de Machala, 2014)
La desintegración familiar es un problema que no sólo involucra a los padres sino también afecta a la relación con sus hijos, manera que si existe la disfuncionalidad se pierde armonía del hogar, además de las dificultades que atraviesan los hijos en el desarrollo personal, esto se vincula aún más con los problemas por los que transitan sus progenitores, generando dificultades en el desarrollo de sus autoestima.
Family breakdown is a problem that involves not only parents but also affects the relationship with their children, so that if there is dysfunctional household harmony is lost, in addition to the difficulties faced by children in personal development, this is links even more problems by passing their parents, creating difficulties in developing their self-esteem.
Keywords: INFLUENCIA; FAMILIAR; DESINTEGRACION; ESTUDIANTE