Conflictos parentales en la familia transnacional. - Palacios Honores, Jimmy Israel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El objetivo del presente análisis de caso, fue determinar los fenómenos afectivos que se presentan en la familia transnacional, para ello se utilizó la prueba de percepción familiar y se desarrollaron entrevistas estructuradas con los diferentes miembros que componen el sistema familiar. La investigación se realizó de forma cualitativo-descriptiva, en la que se analizaron las características y fenómenos afectivos establecidos dentro del sistema familiar.
The objective of this case study, was to determine the affective phenomena that occur in the transnational family, for that family perception test was used and structured interviews with different members that make up the family system were developed. The research was conducted in a qualitative-descriptive, which established the characteristics and affective phenomena within the family system were analyzed.
Keywords: CONFLICTO; FAMILIA; TRANSNACIONAL; FAMILIAR